> Каталог

> Вход по паролю
> О нас

> Мы на карте
+7 (863) 264 01 03
г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова 74
Сделать заказ

либо напишите на наш E-Mail
[email protected]



Отправляя форму, вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • - Регистрации Пользователя на сайте
  • - Осуществление клиентской поддержки
  • - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • - Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • - Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:


  • - Фамилия, Имя, Отчество
  • - Дата рождения
  • - Контактный телефон
  • - Адрес электронной почты
  • - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши акцииНаш каталогОптовый отдел Дизайнерам Мероприятия и события салона

Мягкая мебель

Гостиные

Спальни

Прихожие

Детские

Аксессуары

Кухни

Мебель для ванных

Предметы интерьера

Кабинеты

Ковры

Картины

Освещение

Матрасы

Постельное белье

Наличие в салоне

Пошив штор
на заказ
Наш каталог
Все любят подарки...

осталось до окончания акции
Получить комплимент от !


Итальянская мебель в Ростове-на-Дону

Если вам необходима итальянская мебель от известных европейских фабрик, то обратите внимание на наш каталог. В котором содержится более 10 000 моделей различных коллекций мебели и аксессуаров, производимых фабриками Италии.

Среди клиентов салона «Милано» не только владельцы коттеджей и квартир, но и гостиницы и рестораны.

Особенности нашей продукции:

Итальянскую мебель выбирают ценители высокого качества и безупречной сборки. Дорогие модели изготавливаются из массивов дерева – дуба, вишни, ореха, сосны. Для создания доступных по цене вариантов и используется МДФ. Его покрывают шпоном из натуральной древесины, что увеличивает срок службы. Материал и цвет обивки подбирается в зависимости от стиля. Для него характерна стойкость к изнашиванию и простота ухода.

Чтобы купить итальянскую мебель, набирайте наш номер +7 (863) 264-01-03 или оставьте свои контакты на нашем сайте. Менеджеры внимательно выслушают ваши требования и предложат оптимальные варианты, которые принесут в ваш дом европейский шарм и уют.

Новости

Дизайн-тур в салоне Милано

25 мая 2019 года В нашем салоне прошёл Дизайн-тур.Коллектив нашего салона представил новые коллекции мебели и предметов интерьера ,а также познакомил дизайнеров с безграничными возможностями салона! Доступные цены,при этом высокое качество продукции,разнообразие стилей и моделей мебели,изысканный дизайн, а также огромный ассортимент люстр, ковров и картин.

Альта.JPG
Арно.JPG
Остин.JPG
Остин.JPG
Арно.JPG
Арно.JPG

На встречи был проведён конкурс в котором с помощью модератора случайных чисел был выбран победитель -Екатерина Саенко(дизайн студия-Raum Design),которой был вручён Индийский ковёр Cuba.


Арно.JPG
Новости

Новое поступление стильной мебели испанской фабрики Fama

Мебель испанской фабрики Fama -это стильный и смелый дизайн,безупречное качество и комфорт.

Альта.JPG
Турио.JPG
Остин.JPG
Арно.JPG


Новости

Изучаем покупательский спрос

А вы хотели бы видеть у себя такую мебель?Звоните нам если вас заинтересовала эта мебель или пишите свои пожелания на нашу почту [email protected] ,или на страничку в Инстаграмм @salon_milano_

Альта.JPG
Арно.JPG
Альта.JPG
Арно.JPG
Альта.JPG
Арно.JPG
Турио.JPG
Турио.JPG
Альта.JPG
Арно.JPG
Остин.JPG
Турио.JPG
Турио.JPG


НовостиГруппа компаний Фабрики мебели "8 марта" СНОВА в мебельном салоне "Милано"
IMG_6941-10-11-18-10-15.JPG

Рады Вам сообщить что наш салон возобновил свое сотрудничество с группой компаний Фабрики "8 марта".В нашем салоне будет представлен широкий модельный ряд диванов с разнообразными механизмами раскладывания.Диваны группы компаний фабрики "8 марта "славятся своим безупречным качеством и интересным дизайном.Фабрики делает ставку на качество исходных материалов, тщательность сборки, эргономичность дизайна. В производстве  используется оборудование которое позволяет выдерживать жесткие современные технологические нагрузки, а также  выпускать продукцию, значительно превосходящую по своему качеству и потребительским свойствам то, что предлагается на рынке основными конкурентам.Производство располагает своими конструкторскими и дизайнерскими бюро, адаптирующими конструкцию и внешний вид мебели под более жесткие, чем на Западе требования российского рынка. Группа компаний фабрики Мебели "8 Марта» является проводником новых идей и инновационных внедрений для остальных российских производителей. 

* Подробности у консультантов 

по тел. ‪(863) 264-01-03

НовостиНовое поступление люстр, бра, светильников!
IMG_5659-28-08-18-17-33.JPEG

Немецкие стандарты и контроль качества продукции на всех ступенях производственного цикла. 
Светильники выполнены по эскизам ведущих мировых дизайнеров.
Продукция среднего и премиального сегментов. 
Коллекции изготовлена в  различных стилевых направлениях, освещение для дома и улицы,
от классических хрустальных люстр до современных люстр в стиле Hi-Tech и Techno.
Все люстры выполнены в соответствии с международными стандартами качества CE и Ростест.

Большая коллекция в наличие и в короткие сроки под заказ.

НовостиПоступление новой коллекции мягкой мебели.

Наш салон представляет фабрики Российского производства премиум класса, которые отличаются высокими качественными характеристиками с обширным разнообразием дизайна и форм.

Новости Новости Новости
В коже или однотонных тканях, Simpatico весьма близок по
характеру к современным интерьерам.
Но в зависимости от того какая ткань, Simpatico гармонично
вписывается в различные по стилю интерьеры.
Диван Simpatico очень изысканный,
достаточно легкий и элегантный.
длина 260   глубина 104   высота спинки 91
Спальное место:    200 х 150 см

Цена: 255 000 руб.
Это утонченный представитель стиля рококо.
Узнаваемый классический силуэт, характерные
подушечки подлокотников и комфортная широ-
кая спинка делают модель совершенным элемен-
том антуража классических гостиных, кабинетов и
домашних библиотек.

длина 70    глубина 65     высота спинки  97

Цена: 75 000 руб.

Глубокая утяжка спинки, монументальность и мягкость кровати Beluсci сделают вашу спальню изысканной
и подарят множество волшебных мгновений.
Изысканный изгиб мягкого высокого изголовья и элегантная объемная утяжка делают кровать Beluсci  воздушной и легкой.

Цена: 150 000 руб.

Диван Simpatico Кресло Lotti Кровать BELUCCI
Новости Новости Новости
Кровать  ACCORDO — классический подход к комфорту вашего сна.
Выразительная мягкая спинка оригинальной формы просто создана для того,
чтобы вы ощутили себя на этой просторной кровати по-королевски.

Цена: 130 000 руб.
Итальянский стиль в каждой детали  дивана Bellissimo сочетает в себе красоту и новые технологии,
он притягивает к себе внимание,  каждая деталь модели рождает образ легкого и
непринужденного отдыха и приятных грез,  позволяет буквально утонуть, садясь на диван.

длина 268   глубина 110  высота спинки 95

Цена: 220 000 руб.

Модель нового дивана выглядит очень сдержанно и можно даже сказать «брутально».
Выглядит он так благодаря двухсторонней комбинации кожи и ткани.
Подушки обрамлены расположенными по периметру «воланами».
Эффект «элегантности» модели усиливается молнией «трактор» расположенной на подушках и соединяет две обивки, что подчеркивает оригинальный дизайн.
Подушки спинки и подушки сидения наполнены синтепухом. Модель удерживается на металлических ножках высотой 20 см.

Цена: 210 000 руб.

Кровать ACCORDO Диван Bellissimo Модульный диван Palazzo
Новости Новости Новости
Традиционный подход к оформлению интерьера комнат выполненных в современном или классическом стиле.
Подчеркивает индивидуальность, статус обладателя и важность гостя которого вы собираетесь пригласить.

длина 125    глубина 80    высота спинки  95
Классический подход к оформлению интерьера комнат выполненных в элегантной и утонченной форме. Важной особенностью модели является использование плавных линий,способных придать дополнительную выразительность и экспрессию интерьеру.

Цена:
диван 200 000 руб.
кресло 85 000 руб.

Выполнен в классическом стиле. Утяжки капитоне на спинке, закругленнная форма подлокотника, резные деревянные ножки, изысканная фурнитура подчеркивают его традиционный классический стиль. Этот диван сделает ваш интерьер роскошным.

Цена: 215 000 руб.

Диван «Лорд» Диван- кровать и кресло «Флоренция» Диван-кровать «Честер»
Новости Новости Новости
Одна из самых ярких моделей в линейке стильной итальянской мебели ателье «Lorusso». Модель универсальна для дизайнерских решений в классическом и современном стиле. В качестве наполнителя используется высоко эластичный ППУ и лебяжий пух.

Цена: 240 000руб.
Комплект "Рим"имеет прямые формы,но главной особенностью этого комплекта является его удобство и комфорт.Глубокие,мягкие подушки сидения,широкие подлокотники,высокая спинка подарят Вам незабываемый отдых.

Цена:
диван 245 000 руб.
кресло 110 000 руб.
пуф 34 100 руб.

Функциональность и уникальный дизайн – вот отличительные черты дивана-кровати «Чародей». Диван оснащён механизмом раскладывания Тик-Так.
Диваны-кровати с таким механизмом можно ставить в середине комнаты или у стенки.
Модели отличаются одинаковым размером спинки и сидения.
Матрас с пружинным блоком обеспечит вам здоровый и комфортный сон,
а вместительный бельевой ящик позволит разместить постельное белье.
 
Размеры:Длина (см)245х116х97
Спальное место (см)152х202

Цена: 132 600 руб.

Диван «Тюдор Люкс» Диван-кровать, кресло и пуф «Рим» Диван-кровать "Чародей"
Новости Новости Новости
Диван-кровать «Зимняя Венеция» - обладает удобный механизм раскладывания-Еврософа (3- местная и 2-х местная) .
Сидение выдвигается вперед при раскладке.
При движении составляющих, диван остается на месте, и его не нужно отодвигать от стены.
Матрас из высококачественного ППУ,толщиной 10 см и бельевой ящик в комплекте обеспечат вам комфортный отдых и удобство в использовании.

Данный диван может иметь еще несколько модификаций - механизм аккордеон длиной от 169 см до 229 см, а также быть в угловой комплектации.
Диваны с таким механизмом , идеально подходят для малогабаритной квартиры.
 
Размеры 3-х местного дивана еврософа:
Длина (см)228/238х89х108
Спальное место (см)155х190/200

Цена: 128 050 руб.

Современный, удобный диван-кровать «Лайт » с механизмом раскладывания «Еврософа».
Такой диван создаст в доме атмосферу спокойствия и комфорта.
Диван-кровать «Лайт » раскладывается в следующем порядке:
выдвигается нижняя часть, содержащая два вместительных ящика для постельного белья,
после чего на неё откидывается верхняя часть сиденья,с наполнителем из высококачественного ППУ.
Это самая надежная и практичная конструкция дивана-кровати на Российском рынке мягкой мебели!
 
Размер:Длина (см)213/223х91х100
Спальное место (см)155х190/200

Диван-кровать "Морской бриз", создан для полноценного отдыха и расслабления.
Ночью этот диван с механизмом еврокнижка- представляет собой удобное спальное место с матрасом из ППУ,
толщиной в 12см и вместительным бельевым ящиком;
а днём — стильную мягкую мебель для отдыха с изящными изгибами,пышными объемными подушками,которые дарят ощущение комфорта.
 
Размер:Длина (см)227х95х95
Спальное место (см)157х200

Цена: 95 350 руб.

Диван-кровать двухместный - Зимняя Венеция Диван-кровать Лайт Диван-кровать Морской бриз
Новости Новости Новости
Диван-кровать «Огниво» — удивительное сочетание шика и умеренности.
К преимуществам изделия относится и функциональность: это не только отличная мебель для отдыха, но и полноценная кровать.
с высококачественным матрасом из ППУ и бельевым ящиком,
одним из украшением дивана является деревянный декор - подлокотники и задняя спинка как у кровати, при раскладывании дивана.
Диваны с механизмом аккордеон идеально подходят для малогабаритной квартиры.
Сидение выдвигается вперед при раскладке.
При движении составляющих, диван остается на месте, и его не нужно отодвигать от стены.

Размер:Длина (см)170х100х95
Спальное место (см)150х200

Цена: 102 500 руб.
Диван-кровать «Тристан» — отличное решение, если необходимо дополнить интерьер,
оформленный в стиле модерн или в любом другом современном направлении дизайна.
Это «молодёжная» модель, способная сделать помещение оригинальным и ярким, за счет своей трансформации,
т.к. это модульный диван, который может быть как прямым, так и угловым вариантом.
«Тристан» — это функциональный диван с механизмом Аккордеон, который можно трансформировать в двуспальную кровать
с помощью нескольких простых движений.
Диваны с таким механизмом раскладывания состоят из трех основных компонентов – две части составляют спинку, одна – сидение.
При раскладывании передняя и задняя спинки опускаются, сидение(матрас) из ППУ выдвигается вперед.
Помимо этого диван оснащён бельевым ящиком, по желанию подлокотники могут быть с деревянным декором в виде боковых полок.

Размер спального места может быть от 131х200 до 191х200

Новинка 2017 года - стильный угловой диван-кровать Страдивари.
Комфортабельная посадка, удачно сочетается с удобным и широким спальным местом,
функциональный и привлекательный угловой диван помимо обворожительного внешнего вида,
созданного с помощью сложного рисунка прострочек и утяжек, декоративного канта подушек и подлокотников и ножек выполненных из натурального дерева оснащен современным механизмом трансформации,матрасом из высококачественного ППУ и вместительным бельевым ящиком на 129 литров.
Диван «Страдивари» станет идеальным выбором для тех, кто хочет освежить свой интерьер и создать в нем уютный уголок
для проведения времени в компании семьи и друзей.

Размер:Длина (см)230х166х74
Спальное место (см)140х197

Диван-кровать Огниво Модульный диван-кровать Тристан Диван-кровать Страдивари
Новости Новости
Практичный угловой диван-кровать «Марбург» – это воплощение надежности и комфорта.
Если вы желаете использовать пространство комнаты максимально грамотно или просто цените качественную мебель, диван «Марбург»отличный выбор.
Мягкое широкое сиденье располагает к отличному отдыху.
С наступлением ночи этот многофункциональный диван легко превратить в удобную огромную кровать, со спальным местом 200х230.
Механизм раскладывания Аккордеон прост в использование, диван оснащён вместительным бельевым ящиком.
Диван «Марбург» с плавными линиями и очертаниями, качественным матрасом – станет настоящим островком уюта в любом интерьере.

Размер:Длина (см)270х215х97
Спальное место (см)230х200

Цена: 132 600 руб.

Угловой диван-кровать «Ловец снов» – истинная классика, утонченная и изысканная.
Кажется, подобный предмет мебели украшал гостиную графа или будуар маркизы.
Сегодня такая модель замечательно гармонирует с традиционными сдержанными интерьерами.
Диван «Ловец снов» из классической серии мебели фабрики «Андерссен» оснащен особой, символичной деталью.
Чехол модели украшен необычной простежкой, воссоздающей «паутинку» ловца снов.
В ней, по поверьям индейцев, запутываются злые духи и плохие сны.
Диван оснащён удобным механизмом Аккордеон с матрасом ППУ или же с пружинным матрасом,
а также вместительным бельевым ящиком в секции канапе.

Диван-кровать Марбург Модульный Диван-кровать Ловец снов
Новости Новости
Скоро, НОВОЕ поступление коллекции модных ковров ручной работы, из экологически чистых материалов шерсти и вискозы!

Ковры в работе, но заказы принимаются уже сейчас.

* Подробности у консультантов 

по тел. ‪(863) 264-01-03
* Планируемое время поступления продукции - 26 июня 2018 года

Рады Вам сообщить что наш салон возобновил свое сотрудничество с мебельной фабрикой Anderssen.В нашем салоне будет представлен широкий модельный ряд диванов:прямые и угловые,с разнообразными механизмами раскладывания.

Вы сможете приобрести диван, подходящий именно Вам!
 
Фабрика Anderssen производит мебель в соответствии с мировыми стандартами качества.
Все процессы автоматизированы и подчиняются компьютерным алгоритмам,
а технологи ANDERSSEN имеют возможность отслеживать процесс изготовления на любой его стадии


Читать далее

В чем неоспоримые преимущества мебели фабрики Anderssen?


* использование только массива натурального дерева и стальных конструкций для изготовления каркасов;
* оснащение мебели надежной фурнитурой и механизмами европейского качества;
* применение высокопрочного наполнителя, минимально деформирующегося даже при многочисленных нагрузках;
* обтяжка мебели тканью высокого качества, что исключает искажение симметрии мебели или протирание обивки в наиболее уязвимых для диванов местах;
* компьютерный контроль отстрочки швов;
* сборка мебели специально обученными мастерами, контроль качества сборки;
* большой выбор моделей;
* возможность выбрать обивку понравившейся модели.

ANDERSSEN производит мебель для комфортной жизни.

Скрыть новость

СКОРО, НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОВРОВ. ЗАКАЗЫ УЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Диваны фабрики ANDERSSEN в салоне Милано.
Новости Новости Новости
Роскошная обивка дивана и мягкое сиденье создают невероятно комфортные условия для отдыха. Чехлы подушек с застежкой-молнией легко снимаются. Диван легко раскладывается и образует полноценное спальное место.
Стоимость: 110 000 рублей
Современный дизайн, спальное место ровное и просторное. На диване комфортно сидеть. Вместительный бельевой ящик идеально подходит для хранения спальных принадлежностей.
Стоимость: 80 000 рублей

Современная коллекция диванов, созданная Итальянским дизайнером Томмазо Олива, является воплощением образа современного Итальянского дома. Широкий выбор модулей и опций позволит каждому найти для себя то, что ему необходимо.

Предлагаем, Вашему, вниманию, Диван-кровать TENERO.

Спокойный и комфортный «Тенеро». Он так устроен, что позволяет менять глубину сиденья и высоту спинки. Таким образом, когда приходят гости – удобнее будет опустить подголовники, а когда Вы остаётесь дома одни – можно поднимать подголовники и наслаждаться комфортом дивана, а в случае необходимости элегантный диван превращается в комфортную кровать. Обивка дивана, используемая фабрикой на данный диван является эксклюзивной.

Диван Вальтер Диван Энио Диван Арно

Салон мебели и аксессуаров

Наш адрес:г.Ростов-на-Дону,
пр. Чехова 74
(показать на карте)
Режим работы:с 1000 до 1900 (Пн-Сб),
с 1100 до 1700 (Вс)
Телефон:+7 (863) 264 01 03
E-Mail:[email protected]
Карта сайта:
Наши партнеры: